2VED — экспортер на аутсорсинге ВЭД в Москве и Санкт-Петербурге

Большинство предприятий из самых разных отраслей промышленного производства и торговли сегодня объединяет одно – их работа неразрывно связана с экспортом товаров, грузов или сырья. Но в силу того, что сфера внешнеэкономической деятельности весьма специфична и требует серьезных знаний таможенного законодательства, особенностей мировой экономики и логистического менеджмента, позволить себе иметь штат специалистов по ведению экспортной ВЭД может далеко не каждый крупный бизнес, не говоря уже о СМСП. К счастью, мы живем в такое время, когда профессионалы в своем деле предпочитают доверять трудную работу, не свойственную основному виду их экономической деятельности, другим профессионалам. И это тот самый случай, когда неспециалисту сложно, а профессионалу легко.

«ТЛК-Альянс» считается экспертом в сфере экспортной ВЭД. Наша компания специализируется на осуществлении аутсорсинга экспортных операций.  «ТЛК-Альянс» агрегирует огромный комплекс транспортно-логистических услуг и услуг таможенного оформления товаров широчайшей номенклатуры:

  • оформляет сопроводительные документы (сертификаты происхождения, инвойсы, разрешительную документацию и др.);
  • организует своевременное прохождение пограничного контроля и правильной оплаты пошлин;
  • разрабатывает схемы поставки и организации транспорта.

Одним словом, она осуществляет полное сопровождение международной сделки своего клиента.

Работая на условиях аутсорсинга, мы оказываем услуги экспортера в сфере внешней экономической деятельности крупному бизнесу и среднему (малому) предпринимательству, физическим лицам как из Москвы, так и из разных регионов страны. География наших клиентов – вся Россия, а наши международные партнеры работают во многих точках ближнего и дальнего зарубежья. Сотрудничество с 2VED позволяет клиентам дистанционно передавать функции проведения экспортной сделки нам как профессионалам в вопросах таможенного оформления и управления логистикой. Для нас неважно, из какого города России и в какую страну вам нужно экспортировать груз.

Для своих клиентов мы разработали чек-лист понятных взаимных действий:

  • обе стороны заключают типовой договор о поставке на территории РФ (документально вы продаете товар нам, снимая с себя все сложности, связанные с зарубежными поставками);
  • вы переадресуете нам, как партнеру по экспорту, своего иностранного клиента;
  • Мы:
    • оформляем и готовим разрешительную и сопроводительную документацию для вывоза товара за пределы РФ на территорию страны-импортера;
    • обеспечиваем прохождение таможенного контроля и при необходимости транзитных процедур;
    • разрабатываем оптимальную схему транспортировки товара, выбираем наилучший логистический маршрут и вид транспорта;
    • обеспечиваем хранение товара до момента отправки на складе «ТЛК-Альянс»;
    • осуществляем доставку груза импортеру наиболее приемлемым транспортом, используя и мультимодальную схему перевозки, и передаем его на склад;
    • стабильно мониторим статус груза от склада продавца до склада покупателя;
    • проводим валютные операции и готовим связанную с ними конечную отчетность по экспортной сделке.

Важный аргумент: 2VED находится и работает в Москве – крупнейшем политическом, финансово-экономическом и международном центре мира, где сконцентрированы лучшие профессиональные кадры, применяются самые современные знания, внедрены новейшие разработки и технологии, соблюдаются высокие стандарты качества предоставления услуг. Эти конкурентные преимущества позволяют нашей компании моментально осваивать и внедрять лучший мировой опыт услуг экспорта, динамично развиваться и занимать передовые позиции в своем деле.

Наши коммуникабельные и доброжелательные сотрудники всегда на связи.
Звоните по номеру +7 (495) 363-70-86+7 (962) 919-90-54 или жмите на кнопку «Отправить заявку» на сайте нашей компании «ТЛК-Альянс».